Lesenswertes

Sensationelle Entdeckung

Der Genuss von Bier macht glücklich. Allein der Geschmack führt zur Ausschüttung des Botenstoffs Dopamin fanden Neurologen der Universität Indiana bei einer neuen Studie heraus.  Bisher ging man davon aus, dass Bier getrunken wird, weil der Alkohol berauscht. Vielleicht sollte man Bonbons oder Kaugummi mit dem Geschmack von Hopfen, Gerste und Hefe herstellen, denn reines Bier besteht nur aus Hopfen, Gerste, Hefe und Wasser … Quelle: OTZ gera

Advertisements

Kommentare zu: "Sensationelle Entdeckung" (7)

  1. Und Du willst wirklich Kaugummin mit Biergeschmack?;-)

  2. Jaaaaa!!!!! Der Kaugummi würde dann nicht nur die zahngymnastischen Übungen fördern, sondern vielleicht auch glücklich machen. Wäre das nicht super?

  3. hört sich in der theorie gut an:-)

  4. Da fragt man sich dann schon, warum so viele Besoffene dann gewalttätig werden.

  5. Das Glückshormon schaltet wahrscheinlich die aggressiven Zellen im Hirn nicht aus. Schade.

  6. Es wird wohl auch Theorie bleiben.

  7. Sieht so aus,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: